我中心为中国环科院定制填充量达1g的活性炭气体采样管

针对气体吸附的标准采样管仅有150mg填充物、可吸附样品物量小、无法采集到高浓度大容量污染物的问题,中国环境科学研究院委托我中心进行大容量吸附采样管的研制。我中心技术人员经过多次反复的试验,研制出填充量达1000mg、可吸附采集高浓度大容量污染物的活性炭吸附管,而管长度仍为标准管一样的长度(200mm)、仅将管内径由原来的4mm改为5mm。

大容量 活性炭采样管 / 活性炭吸附管 / 气体采样管

. 1000mg吸附材料填充量,中国环境科学研究院专门定制,用于大容量物质吸附采样分析;
. 填充纯椰壳20-40目活性炭,填充量比标准150mg大6倍!
. 吸附管玻璃材质,内径5mm、外径7mm、长200mm 。

♦采集空气中高浓度系物样品(如苯、苯系物),用于解析分析其含量使用。
♦适于气相色谱检测空气中苯、甲苯、二甲苯、苯系物等采集样品使用。
♦参照相关标准采样要求。
♦完全符合GB/T 11737-1989《居住区大气中苯、甲苯和二甲苯卫生检验标准方法 气相色谱法》采样要求。

– 流量在0.5L/min时,阻力在5~10kPa之间。

洁净空间 封装。

– 技术人员在封装

– 封装前保证不与外界接触,保持其活性和干净。

– 更多询问,欢迎来电,我们资深技术专家与您共同探讨!

备受各类检测机构专门定制使用

购买:前往我们阿里旗舰店

关闭菜单