室内装修VOC污染创新发明专利技术:Z’Able工法

基于中日三方(北京中科中环环境应用技术研究中心、日本OrBS株式会社、日本AbleJP株式会社)历时3年的 强强联手,室内污染整体解决Z’Able创新技术涉及的产品—Z’Able-VOC系列处理液,分工由日本本土原装生产,三方基于Z’Able技术授权应用。

作用原理 

选取日本长野原始水基,通过微量矿物质成分、组成和比例的调整作用以及氧化还原双重作用于物质结构,以适应污染物内质改变其非稳定状态为稳定状态的物理处理过程,随使之由不稳定状态转化为稳定状态,从而全面解除由壁纸、地毯、布艺、油漆、涂料、染料及建材等引起的VOC挥发及其异味污染问题。

Z’Able-VOC处理液

基于作用原理和实践,Z’Able-VOC处理液有三组紧密作用产品组成:

  Z’Able-VOC201(分解液)
  Z’Able-VOC205(安定液)
  Z’Able-VOC301(安定液)


 Z’Able-VOC处理液
 Z’Able-H 甲醛特效溶解酶
 Z’Able-C 本草长效除味剂

 2007年7月正式商用  

作业指引: 作业者须经Z’Able工法专业技能培训,严格按工法操作方可获得有效效果。

了解更多,随询Tel: 010-51661301     QQ:800161053

相关技术 _ 产品

关闭菜单