独揽技术优势 抢爆空气财富

作为国内最早研究和实践室内环境检测治理技术的领航企业—-北京中科中环环境应用技术研究中心,十数年始终紧密前进,一面不停应用世界创新环境理论,结合自主探索研发的技术,研发最有效的方法;一面积极实践和总结环境污染检测治理技术,并积极推动行业和市场的发展。我们已成熟的开发掌握和造就了一系列领先产品和技术措施,以及市场整合经验,已成功为多家关注和热爱环境事业之企业提供了专家级的整体解决方案。中心拥有“中科中环”、“中科环”、“ZKZH”、“Z’Able”注册商标和品牌,自主创新“环境污染治理工法”等一批国家级发明专利技术。

我们目标与各热爱环境事业的朋友共荣发展,推展“中科中环.室内环境污染监测治理专家服务”全国联动服务。

-> 技术培训

“中科中环-室内环境污染检测治理专家服务”

诚挚发展加盟合作服务商,共享财富之源!

6大优势权益

1 中科中环国内领先品牌

2 直接独享中科中环研发专家15年研发历程、深透技术内核

3 标准环境污染控制检测实验室规范检测实战

4 独享现场治理专家决定技术

5 独享行业资深专家独到市场分解

6 优势《室内环境质量监测治理专业技术培训资格证书》

-> 在线加盟咨询QQ800161053
或直接电话010-51661301、或加微信联系

 

 

 

-> 全套加盟资料

关闭菜单