甲醛特效溶解酶 挑战高浓度甲醛污染治理 中科中环2005年推出厂家

面对高浓度重污染、屡治不达之污染“隐形杀手”甲醛的整治,可谓伤服了不少客户和商家!

目前污染治理效果不达之原因,极大程度上在于治理产品技术不过关和治理技术概念模糊不清的关节上。北京中科中环环境应用技术研究中心以周教授为首的专家团队,基于多年对环境治理的深入研究和探索成果,提出了 从物质根本处整治的方法。

始于2004年即深入研究和实践室内环境监测治理技术的北京中科中环环境应用技术研究中心,再次重拳出击,由我们3名博士导教授、理化专家、分析化学专家、应用化学专家,全历19个月的艰苦研究和应用追踪,攻克了高浓度甲醛污染治理顽症—“甲醛溶解酶”陆续面世。

甲醛溶解酶我们挑战高浓度甲醛污染治理,直达0.1mg/m3的空气标准!绝不违言!

成分
植物提取胺基、构合成化合物,值以微量氧化吸附剂、活化剂、稳定剂和聚合剂,经过高温化合、冷却加入少量结合剂。所有成分均无毒害作用。

作用原理:
以被喷涂表面为植体,强效吸收并迅速分解其空间范围的甲醛,使其部位浓度很低,而其他部位高浓度甲醛随即流向低浓度部位,到来的甲醛迅即又被分解,从而达到整个空间空气甲醛被分解清除。

特点
1ml本产品具有分解20mg以上甲醛的强大能力。因此本产品效果非常显著:强力特效,迅速分解,稳定长效,直达0.1mg/m3空气质量标准。

用量方法
宜用0.5~0.3mm口径的液体喷枪喷涂污染物表面及房屋墙面天花.
> 对甲醛明显挥发源的物体表面喷以8∼12ml/m2;
> 对房屋墙面和天花用5∼7ml/m2喷涂;
> 施工时可开启门窗,完工后可关闭门窗,3∼6小时后即达预期效果。

包装:500ml/瓶、1000ml/瓶、20L/桶,包装材料:PE
PH值:5.9-6.5范围内。
作用环境:室温10~40摄氏度,湿度80%以下。
产品标准:Q/CYZKH003
存储及有效期:阴凉处保存,有效期2年。

类型
针对室内空气,各类建材,纺织品及皮革毛皮等不同物品其本身的特质特性,研究中心研制开发出对应的甲醛溶解酶,并结合一系列相关的施工处理工艺更好地解决了甲醛污染并能直达标准:
T1 甲醛特效溶解酶—室内空气、装修污染专用。
T2 甲醛溶解酶(熏蒸专用)—皮革和毛皮、纺织品专用。
T3 甲醛溶解酶(喷涂专用)—建材专用。

————–

本产品通过经口无毒呼吸吸入无毒两项检验,结果均为实际无毒产品,行业领先!
  

 客户问题答疑

问: 你们的甲醛特效溶解酶对已做好的家具有效吗?

答: 我们的甲醛特效溶解酶对做好的家具有效,因为我们针对的是板材中脲醛树脂中未稳定的甲醛,其作用过程是渗透到材料本质中。也许你会问说,我们产品能渗透进去吗?我们说是可以的,板材如果通过散发被测试到有甲醛污染,证明其有挥发路径(孔径)。既然有挥发路径出来,那自然有渗透进去的路径。当然我们这产品是针对板材的,如果你的家具在没有被油漆之前是一定能保证解决你的问题的,如果你的板材被油漆了,那么我们的产品则不专门针对油漆。因为很多情况下,发现家具有甲醛,往往更多是家具表面的油漆的问题。

问:你们的甲醛特效溶解酶与你们的甲醛清除剂有什么区别?

答:甲醛清除剂是我们早期些的产品,其原理与甲醛特效溶解酶一致,只是其效果能力不如甲醛特效溶解酶强。可以用于较轻污染的治理。

————–

更多技术资讯,欢迎来电来函询问。电话:010-64898615   QQ 800161053

北京中科中环环境应用技术研究中心 倾力研制

最新喜信:

** 我中心“甲醛特效溶解酶”核心产品,荣获由中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会每两年举办一次的室内环保优秀产品评比中,荣获“十佳室内环境净化产品”称号,并获评比第一名排序。

 

>> 室内装修VOC污染创新发明专利技术-VOC处理Z’Able工法

相关技术 _ 产品

关闭菜单