中科中环室内环境空气污染检测治理专家服务

一、 检测
1、自己检测
购买中科环甲醛自测管自己动手检测。其特点是花费非常低(仅几十元)、操作简单、准确度高,但需6小时空气闭门吸收。适合于用户对室内环境存有是否超标疑虑而进行检测确定其居室甲醛浓度状况。

   2、机构出CMA报告检测:
由用户委托、专业机构使用专业仪器对其室内环境空气进行检测,准确快速的测出居室空气污染物质浓度状况,提出带CMA的检测报告。适用于对室内环境有争议、需与造成室内环境污染、如装修公司等的单位准备仲裁、诉讼提供法律证明证据的用户,对室内环境污染甲醛、氨、苯等有害污染气体物质进行全面检测。

中科中环.环境控制检测实验室
室内环境检测项目收费标准

序号 检测项目 采样点 收费标准(元/点)
1 甲醛 一个点 300.00
2 一个点 300.00
3 一个点 300.00
4 TVOC 一个点 300.00
5 一个点 500.00

说明:检测方案以及采样点的确定需根据现场的实际情况按照国家规范(GB50325)或标准(GB/T18883)制定。

 

二、治理

北京中科中环环境应用技术研究中心
室内环境治理收费水平

序号 超标倍数 收费标准(元/处理平方)
1 3倍以下  15.00
2 3倍以上–5倍以下 25.00
3 5倍以上–8倍以下 35.00
4 8倍以上–10倍以下 40.00
5 10倍以上 55.00~100

说明
1、消费者装修后的空气污染治理执行以上价格体系,收费标准按施工表面积来计算。
2、首次检测的费用 可作为治理的预付款。或预付款为70-80% ,工程结束7天内,结余款。
3、治理最低收费标准为500元。

作为中科中环环境应用技术研究中心室内环境检测治理产品的联合总发展机构,我室内环境专业治理中心,全力挑战装修污染,专注集成室内装修污染环境治理最优解决方案,专业提供室内装修污染环境最周全最彻底的治理服务,从根源清除装修味,以及甲醛的危害,还人们健康绿色生活空间!

    我们室内环境专业治理中心拥有一支最专业、责任心最强的队伍,为您提供上门专业彻底最周到的治理服务。

科技无戏言,周全服务预约热线:010-51661301   QQ:800161053

(以上内容于2010年11月20日进行修订)

 

环保知识手册HBSC-2004

关闭菜单